中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 供销社 > 正文
文章内容
省供销社2015年农综项目实施计划编制培训在蓉举办
发布时间: 2015-06-16
作者:省供销社 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省供销社 浏览次数:

 

6月12日,四川省供销社2015年农业综合开发项目实施计划编制培训在成都举行,项目实施单位负责人以及主管供销社负责人,共计70余参加了培训。省供销社副主任王小刚到会并作讲话。培训由省供销社副巡视员李林主持。  
王小刚要求各项目实施单位和主管供销社要高度重视实施计划编制工作,严密编制实施计划;严格执行实施计划,按时、保质、保量完成项目实施工作;严查严处弄虚作假,按照“三严”、“三实”要求做好项目工作。  
王小刚强调,项目单位是项目实施责任单位,要肩负起责任;项目主管供销社作为项目第一责任人,必须承担领导、组织、协调、监督责任;项目实施计划编制时要考虑实施的可操作性,项目实施计划批复后具有不可更改性。  
培训期间,省供销社综合业务处分别对每个项目实施计划编制进行了一对一辅导、解答和专题讲解。监察审计处有关负责人对项目的实施、验收工作和资金使用、管理进行了培训。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。