中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 供销社 > 正文
文章内容
省供销社召开直属企业2015年工作会议
发布时间: 2015-04-22
作者:省供销社 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省供销社 浏览次数:

 

4月15日,省供销社召开直属企业2015年工作会,对省直企业贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》精神,全面做好2015年企业经营管理和改革发展工作进行部署和安排。省社领导班子全体成员出席会议,省社机关各处室负责人、直属企业领导班子成员、企业各部门负责人、各省直公司在蓉分子企业负责人,共100余人参加了会议。会议由省供销社党组成员、副主任杜春茂主持。
省农资集团公司、省棉麻集团公司、省云龙大厦公司总裁、总经理分别作了汇报交流发言。省社企管办负责人通报了一季度直属企业经营情况,并对今年企业经营管理工作提出了具体意见和建议。
会上,省社党组成员、纪检组长刘述祥通报总结了省直属企业党风廉政建设工作,在充分肯定近几年党风廉政建设工作成绩的基础上,对企业党风廉政建设工作提出了新目标和新要求。省社党组成员、监事会主任但其明就监事会工作作了安排部署,强调搞好直属企业是立身之本生存之基,是健身之道强身之要。
省社党组书记、主任刘国成作了重要讲话。刘主任指出,此次会议要解决三大问题:一是坚定信心,确保直属企业的健康发展;二是客观分析形势,既要正视困难和问题,也要看到成绩和机遇;三是通过这次会议,切实做好企业各项工作。
就省社直属企业工作,刘主任强调:一是要肯定成绩,直面问题,准确把握直属企业的现状。二是要客观分析企业面临的内外形势,正视困难,把握机遇。三是要坚定信心,深化改革,奋力开创直属企业发展的新局面。四是要切实抓好直属企业工作的落实。
省社党组成员、副主任杜春茂就贯彻会议精神提出了要求,要求与会省社直属企业负责人认真贯彻落实此次会议精神,既要立足当前,抓好当前,认真做好企业日常经营管理工作,确保完成全年目标任务,又要兼顾长远,着眼长远,抓好企业改革创新、业务拓展,努力实现直属企业持续平稳发展。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。