中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 供销社 > 正文
文章内容
省供销社与中人寿四川分公司在蓉签署全面合作协议
发布时间: 2015-04-16
作者:省供销社 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省供销社 浏览次数:

 

为充分发挥四川省供销社、人保寿险系统的行业资源优势,按照全国供销合作总社战略部署,省供销社与中国人保寿险四川分公司经双方多次协商,本着自愿、平等、互利、守信的原则,以共同发展和长期合作为目标,于4月16日上午在成都签署了《全面合作协议》。四川省供销社副主任王小刚与中国人保寿险四川分公司总经理王勇出席签字仪式,并代表单位签字。四川省供销社副巡视员李林、中国人保寿险四川分公司副总经理刘志辉出席了签字仪式。  
双方将充分利用各自优势和经验,互相支持对方拓展服务领域和内容,强强联合,资源共享、互利共赢、共同发展,推动双方系统在“三农服务”、人身保险、财产保险、保险代理等方面进行合作,打造服务“三农”的综合平台,更好地服务现代农业和社会主义新农村建设。  
四川省供销社、中国人保寿险四川分公司有关部门负责人参加了签字仪式。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。