中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 供销社 > 正文
文章内容
省供销社举办新型业务培训
发布时间: 2015-02-12
作者:省供销社 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省供销社 浏览次数:

26日,省供销社在泸州举办了全省供销社新型业务培训,各市州供销社分管业务工作副主任、业务科长,以及部分县级供销社主任和相关省属单位负责人,共100余人参加了培训。培训由省社副巡视员李林主持。省社综合业务处就电子商务、土地流转、土地托管等新型业务进行了培训讲解,“天虎云商”、省商贸校、中江县供销社分别就电子商务工作做了发言。省社党组成员、副主任王小刚出席培训并作总结讲话。  

 

王小刚要求各地供销社要用活政策,用好资源,真抓实干新型业务:一是把握方向,用情谋划发展蓝图,充分发挥为农服务作用;二是积极行动,用心开展新型业务,扩大经营网络融合效用;三是因地制宜,用资注重量力而行,考量投入产出成本费用;四是整合资源,用人瞄准专业将才,开放包容坚守诚实信用。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。