中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 供销社 > 正文
文章内容
全省供销社农业综合开发项目培训会在蓉召开
发布时间: 2014-11-28
作者:省供销社 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省供销社 浏览次数:

 

——强化项目培训力度 加快农业综合开发
11月20日,四川全省供销社农业综合开发项目培训会在成都召开,来自成都、自贡、泸州、德阳等18个市(州)供销社分管农综项目的负责人,以及61个项目单位的主管县级供销社主任和相关省属公司负责人参加了会议。会议由省社副巡视员李林主持。南充、广安、广元市供销社代表作了交流发言,省社综合业务处相关负责人对2014年农业综合开发项目实施工作、2012年-2014年农业综合开发供销总社新型合作示范项目资金使用和项目建设情况专项复查工作做了安排。省社党组成员、副主任王小刚做了总结讲话。
王小刚要求各地供销社强化责任意识,高度重视、认真对待、扎实开展项目资金使用和项目建设情况专项复查工作。要落实责任,分级负责,突出重点,全面梳理,不留死角,全面完成工作任务。要以专项自查为契机,针对资金项目管理中的问题,深入分析查找原因,找准管理漏洞和薄弱环节,理顺机制,完善流程,修订完善已有制度,不断提高供销社农发项目管理水平。
王小刚强调,项目申报要注重实用性、可操作性、严肃性和责任性。他指出供销社项目工作应结合自身特点,体现业务工作导向。项目资金的使用要相对集中,支持的重点要突出加工、流通基础设施建设,使资金发挥最大效用。
王小刚要求各地充分运用现代信息技术,通过四川合作经济网、业务QQ群,确保上下级供销社之间业务信息及时、有效沟通,重要信息及时向供销社主要领导汇报。
王小刚还要求,大胆探索、慎重充分论证、量入为出、因地制宜,稳妥推进电子商务工作发展。
四川省供销社监察法制处负责人参加了会议。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。