中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 供销社 > 正文
文章内容
省供销社与省邮政公司签署战略合作协议
发布时间: 2014-11-14
作者:省供销社 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省供销社 浏览次数:

 

为充分发挥供销社、邮政公司的行业资源优势,努力打造为农服务的综合平台,四川省供销合作社联合社与四川省邮政公司按照友好协商、互利互惠的原则,于13日在成都签署了《战略合作协议》。四川省供销社党组书记、主任刘国成与四川省邮政公司党组书记、总经理杜卫红出席签字仪式,并代表单位签字。四川省供销社党组成员、副主任王小刚、副巡视员李林和四川省邮政公司党组成员、副总经理唐华建出席了签字仪式。
供销合作社作为服务“三农”的合作经济组织,拥有遍布城乡的经营服务网络体系,业务经营涉及现代农业全产业链,为农民提供生产服务,为城乡居民提供生活服务。邮政具有覆盖全省的实物运递网、信息传输网、资金结算网,形成了一个多层次、多功能的现代化邮政通信服务网。双方都具有长期扎根农村、服务农民的历史传承,在网络布局、服务领域等方面契合度高、互补性强,合作空间和发展潜力巨大。
双方强强联合,实现资源共享、互利共赢、共同发展,推动在营销渠道、物流配送、金融服务等方面合作,打造服务“三农”的综合平台,更好地服务现代农业和社会主义新农村建设。
四川省供销社、四川省邮政公司有关部门负责人参加了签字仪式。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。