中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 供销社 > 正文
文章内容
省供销社总会计师郭云到大竹县供销社调研指导工作
发布时间: 2014-10-08
作者:省供销社 责任编辑:王思萦 网络编辑: 来源: 省供销社 浏览次数:

  

926日,省供销社总会计师郭云带领相关处室人员到大竹县供销社调研指导工作。市供销社主任唐波,县委常委、副县长林建祥陪同调研。

郭总一行先后深入到石河供销社等基层社进行实地调研。并在石河供销社进行了座谈,在听取县供销社党组书记、主任徐继祥同志的工作汇报后,郭总对我社近年来在资产改造、网络建设、项目建设以及基层组织建设取得的成绩给予了充分肯定。同时,郭总希望大竹县供销社结合大竹实际,主动作为,开拓创新,在基层组织建设、网络建设、农产品批发市场建设、农业产业化经营等方面要有重大突破,努力将供销合作社打造成为农民生产生活服务的生力军和综合平台,更好地服务三农。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。