中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 供销社 > 正文
文章内容
省供销合作社综合改革试点单位座谈会在蓉召开
发布时间: 2014-10-08
作者:省供销社 责任编辑:王思萦 网络编辑: 来源: 省供销社 浏览次数:

  923日,四川省供销合作社综合改革试点单位座谈会在成都召开。全省供销合作社综合改革试点单位内江市社、南充市社、射洪县社、泸县县社、阆中市社、达州市达川区社主任,省社综合改革试点领导小组全体成员及相关直属单位人员参加座谈。

6个综合改革试点单位主任就各自开展综合改革试点的思路、做法和建议作了交流发言。省社领导及相关处(室)负责人分别对各联系单位的试点工作提出了指导意见。

省社党组书记、主任刘国成在讲话中肯定了6个试点单位的工作成果,对下一步综合改革试点工作,提出了三点要求:一是认真学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理、汪洋副总理关于供销合作社工作的系列重要指示精神,准确把握改革方向和目标。深刻理解“三个适应”、“三个服务”,按照“改造自我、服务农民”的总要求,努力把供销合作社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。二是精心组织,加强领导。坚持实事求是,完善试点方案和措施,积极稳妥推进。加强向党委、政府汇报,争取更大支持。坚持守住底线,规避风险,防止引发新的问题。三是找准改革重点和突破口。因地制宜,先行先试,力争在关键环节和重点领域上取得新突破,推进供销合作社改革发展。

 

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。