中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 扶贫移民局 > 正文
文章内容
四川省大中型水库移民后期扶持“十三五”规划审查会在成都召开
发布时间: 2017-02-09
作者:省扶贫移民局 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 省扶贫移民局 浏览次数:

2017122日,省扶贫和移民工作局在成都市组织召开了《四川省大中型水库移民后期扶持“十三五”规划》审查会。省财政厅、省发改委、省扶贫移民局,达州市、乐山市、眉山市、简阳市、邻水县扶贫移民部门,长江工程监理咨询有限公司等单位的领导、代表和特邀专家共30余名代表参加会议。省扶贫移民局党组成员、总工程师都勤出席会议并作了重要讲话。

专家组认为, “十三五”移民后期扶持规划与脱贫攻坚和地方经济社会发展有机结合;规划体系完整,项目设置自下而上,扶持措施覆盖移民村组;目标任务清楚,技术路线正确,重点突出,针对性强,可操作;符合国家和省相关文件精神,同意通过。

都总指出后扶“十二五”规划在指导后期扶持工作实施和项目建设中发挥了重要作用,本次 “十三五”规划历时一年半,各方付出了大量心力形成了送审稿,规划编制质量高,内容翔实,希望审查修改完善后的后扶“十三五”规划能推动我省未来五年移民后期扶持工作再上新台阶。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。