中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 扶贫移民局 > 正文
文章内容
全省大中型水库移民后期扶持十三五规划编制培训会在成都召开
发布时间: 2016-01-08
作者:省扶贫移民局 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 四川扶贫移民网 浏览次数:

1月4日-6日,全省大中型水库移民后期扶持十三五规划编制培训会在成都召开。省扶贫移民局党组成员副局长刘维嘉、党组成员总工程师都勤,规划处、后扶处和规划中心等相关负责人出席会议。成都、遂宁、南充、德阳、阿坝、凉山等6个市(州)及所辖69个县(市、区)扶贫移民部门的分管领导和业务人员200余名参加了会议。
都勤同志主持了会议,刘维嘉同志就全省开展后期扶持十三五规划工作了重要讲话。省局后扶处、规划处负责人对做好规划工作提出了具体要求,规划中心就规划编制进行了业务培训。
刘维嘉同志指出十三五规划编制是当前移民后期扶持工作的重要工作,各级各部门要统一思想,加强领导,合力推进,确保规划工作顺利完成;并强调各地要按照国家和省的政策规定和安排部署,认真做好相关基础工作、合理确定指标体系,明确规划目标,统筹安排使用资源,充分反映移民群众意愿,因地制宜编制好十三五规划。
通过学习业务培训和交流讨论,与会人员加深了规划理解、明确了工作任务和方法,达到了预期效果。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。