中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 扶贫移民局 > 正文
文章内容
我省召开2014年大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作培训会
发布时间: 2015-04-01
作者:省扶贫移民局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省扶贫移民局 浏览次数:

 

3月24日,全省2014年大中型水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作第二片区和第五片区培训会在成都召开。本次会议主要对乐山、雅安、凉山、阿坝、广安、攀枝花、甘孜等七市(州)及所辖县(市、区)扶贫移民部门,以及监测评估单位进行工作动员和业务技术培训。
会上,省局后扶处、省移民安置规划中心对2014年监测评估工作进行了安排和部署,并对监测评估工作大纲内容进行了培训。要求各地要高度重视,积极配合监测评估单位工作,把监督措施落到实处;监测评估单位要严格遵守各项纪律,认真开展工作,对存在的问题要实事求是、准确把握,保质按时完成监测评估工作。
今年监测评估工作总体任务是对我省大中型水库2014年移民后期扶持政策实施情况、后期扶持资金使用管理情况、后期扶持政策实施效果等进行跟踪监测和系统评估,全省划分为六个片区,培训工作完成后,庚即开展外业调查工作,各市(州)形成分报告,计划于6月底前完成汇总并上报国家。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。