中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 扶贫移民局 > 正文
文章内容
全省扶贫小额信贷和贫困村互助资金管理培训会在成都召开
发布时间: 2015-02-20
作者:省扶贫移民局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 四川扶贫与移民网 浏览次数:

2015214日,四川省扶贫和移民工作局在成都召开了全省扶贫小额信贷和贫困村互助资金管理培训会。会议主要传达学习了国务院扶贫办“全国创新发展扶贫小额信贷培训会”精神,解读了川扶贫移民发〔2014310号文件,并就我省开展2015年扶贫小额信贷和贫困村互助资金管理工作做了安排。旺苍县、屏山县在培训会上分别就贫困村互助资金管理和扶贫小额信贷工作做了经验交流。省扶贫移民局副局长刘维嘉、总会计师廖蔚出席培训会并作了讲话。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。