中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 林业厅 > 正文
文章内容
今年我省计划完成营造林1000万亩
发布时间: 2017-02-24
作者:王成栋 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 四川农村日报 浏览次数:

今年,四川将完成营造林1000万亩,全省森林覆盖率有望提升0.8个百分点,新增森林面积超过半个眉山市。这是221日,记者从在成都举行的大规模绿化全川暨林业建设情况通报会上获悉的。

省林业厅向各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表通报了四川林业建设规划。今年我省将通过造林增绿、森林质量提升、森林城市群建设等方式,提升森林面积和质量,并实现林业总产值3300亿元。同时,全面启动林业供给侧结构性改革和重点生态项目建设,确保“荒山增叶子,农户增票子”。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。