中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 林业厅 > 正文
文章内容
林业厅加强林业扶贫攻坚宣传工作
发布时间: 2017-02-09
作者:林业厅 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 林业厅 浏览次数:

为贯彻落实好中央、省委省政府脱贫攻坚系列决策部署,充分发挥宣传报道鼓舞士气、凝聚力量、示范引领等重要作用,进一步营造有利于我省林业扶贫攻坚工作的良好舆论氛围,近日,林业厅下发通知,就进一步加强林业扶贫攻坚宣传工作有关事宜进行安排部署。

通知要求全省林业系统进一步强化宣传意识、加强组织领导、强化督导考核,健全省林业扶贫宣传工作全工作机制、完善构建宣传平台、突出宣传重点,依托中国林业网、四川省林业厅官网、四川林业信息APP等平台,协调四川日报、四川广播电视台、中国绿色时报等主流媒体,大力宣传中央和省脱贫攻坚政策,及时报道全省林业扶贫攻坚的典型做法和工作成效。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。