中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 林业厅 > 正文
文章内容
四川19家林业专合社获评全国示范社
发布时间: 2016-01-27
作者:吴平 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 四川农村日报 浏览次数:

记者1月26日从省林业厅获悉,国家林业局近日公布了新一批全国林业专业合作社示范社名单,我省19家林业合作社被评为全国示范社,数量位列全国第五、西部第一。
这批获评“国字号”的示范社分别为:金川县兴农林下种植专合社、岳池县长田香藤椒专合社、青川县共利油橄榄专合社、威远县香彩种植专合社、洪雅县瓦屋山群贤竹木专合社、米易县黄草樱桃专合社、大竹县林萍核桃专合社、都江堰市高凤笋用竹专合社、罗江县大霍山枣子专合社、富顺县九叶青花椒专合社、宜宾县仙鹅林樟专合社、叙永县容大竹林专合社、绵阳涪城区祥林花椒专合社、广元昭化区义春中药材专合社、芦山县麒阳野猪养殖专合社、筠连县富农竹木专合社、渠县万隆花椒专合社、遂宁安居区博天苗木专合社、梓潼县鑫盛果蔬专合社。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。