中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 林业厅 > 正文
文章内容
全国天保工程区转型发展培训班在龙泉驿区召开
发布时间: 2015-11-23
作者:成都市林业和园林管理局 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 林业厅 浏览次数:

11月19日上午,全国天保工程区转型培训班在龙泉驿区召开,国家林业局天保办副主任文海忠同志主持会议,全国省级林业主管部门天保办有关人员160余人参加了会议。
开班仪式上,四川省林业厅介绍了四川省抓森林康养促转型发展相关工作,龙泉驿区介绍了龙泉驿区发展生态林业、民生林业和经济林业相关工作情况。
此次培训会邀请了国家林业局、北京林业大学的专家学者就中国森林旅游现状及发展趋势、国内外森林旅游发展现状、国有林区转型发展等举办专题讲座,还将组织学员参观洛水湿地和金龙湖长城开展现场教学,交流森林转型发展典型经验。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。