中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 林业厅 > 正文
文章内容
我省下达2015年新一轮退耕还林工程财政专项资金
发布时间: 2015-08-31
作者:省林业厅 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省林业厅 浏览次数:

 

近日,省财政厅下达全省2015年新一轮退耕还林工程财政专项资金2.55亿元,其中:中央财政现金补助2.5亿元、中央财政和省级财政工作经费补助480万元。
2015年,国家下达我省新一轮退耕还林任务50万亩,涉及17个市(州)、60个工程县(市、区)。根据国家新一轮退耕还林政策规定,此次下拨的现金补助是中央财政安排的第一年补助资金,其标准为每亩500元。工作经费补助包括中央财政和省级财政两项补助,中央财政补助标准每亩3.6元,省级财政每亩6元,用于各工程县(市、区)开展退耕还林政策宣传、作业设计、技术指导、检查验收、政策兑现、确权颁证、档案管理等支出,要求各市(州)相关部门不得留用。同时,要求各市(州)本级相关部门工作经费由各地根据实际情况自行解决。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。