中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
省粮食局与中粮成都产业园开展工作交流
发布时间: 2016-01-08
作者:省粮食局 责任编辑:朱砂红 网络编辑:朱砂红 来源: 省粮食局 浏览次数:

为认真贯彻党的十八届五中全会精神,努力以“大协调”的思维积蓄粮食行业“大发展”的动能,元月5日下午,四川省粮食局与中粮集团成都产业园进行了工作交流座谈。中粮集团成都产业园姜德梁常务副总经理介绍了园区2015年的工作业绩、2016年工作打算及恳请省局协调支持的事项。最后,省粮食局党组书记、局长张书冬同志代表省粮食局党组对中粮集团成都产业园贯彻“以贸易物流为主,加工为辅。以品种为主,区域为辅”的经营方针,克服经济下行压力,畅通“三纵两横”粮食散运通道,开拓成品粮油市场取得销售收入超过30亿元的骄人成绩表示祝贺!指出:中粮集团成都产业园通过三年多不懈的努力和奋斗,已经成为全省粮食行业对外展示的窗口、学习的标杆、实习的基地。希望中粮集团进一步加大在川投资力度,加强与地方粮食企业合作,积极抢占发展先机,为四川粮食区域安全、产业发展及扶贫攻坚做出更大贡献,省局将一如既往支持和配合中粮集团在川涉粮项目发展。
中粮成都产业园徐元德、董云超副总经理、产业化办公室魏建国主任,省粮食局办公室、产发处、机关党委及省粮油批发中心有关负责同志参加了座谈。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。