中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
省粮食局积极促进与吉林省粮食产业合作
发布时间: 2015-08-28
作者:省粮食局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省粮食局 浏览次数:

 

为认真落实四川省人民政府《关于贯彻落实粮食安全省长责任制的意见》,切实加强跨省粮食产销协作,鼓励和支持本省粮食骨干企业、转化用粮企业到吉林粮食产区投资建设粮源基地和仓储物流设施,开展粮食产业合作,省粮食局组织成都、德阳、乐山及雅安市粮食企业一行8人,于8月13-15日参加了第十四届中国长春国际农业博览会,并出席了吉林省2015年粮食产销协作会。
会上,四川鑫玉集团分别与吉林省长春市双瑜粮食收储有限公司、农安县跃达粮食收储有限公司、农安县展图粮食有限责任公司签订了建设30万吨仓容的投资协议。四川省粮食产销协作代表团一行还参观了四川鑫玉集团投资新建的农安县双瑜、跃达及展图库,并与吉林省农安县粮食局负责同志就扩大两省玉米贸易合作、开展异地仓储基础设施建设等事项进行了坦诚、友好、深入的交流,从而坚定了我省粮食行业实施“走出去”战略的信心和决心。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。