中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
省粮食局与中粮贸易有限公司召开战略发展座谈会
发布时间: 2015-07-22
作者:省粮食局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省粮食局 浏览次数:

 

7月21日,中粮贸易有限公司总经理助理刘杰率中粮成都产业园及中粮贸易北良港有关负责同志到访省粮食局,就四川粮食物流未来发展战略进行了深入交流和研讨。
刘杰介绍了中粮贸易有限公司在西南区域粮食物流现状、中粮集团“两横三纵”战略布局及发展前景等情况,诚挚感谢省粮食局对中粮集团驻川涉粮企业的信任与支持。省粮食局局长张书冬表示,将进一步加强部门与企业间的多方面合作,希望中粮加大在川投资力度,积极对接四川粮食“一带一区一圈一片”区域发展战略,高度重视安全生产和粮油食品安全工作,为保障四川粮食安全作出更大的贡献。
省粮食局副局长黎明,副巡视员吴晓玲,省粮食局有关处室负责同志参加了座谈。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。