中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
省粮食局召开全省粮食行业“十三五”规划编制工作推进会
发布时间: 2015-06-26
作者:省粮食局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省粮食局 浏览次数:

 

6月24日下午,省粮食局副巡视员吴晓玲主持召开全省粮食行业“十三五”规划编制工作推进会议。
在听取省粮食局相关处室、单位关于全省粮食行业“十三五”规划编制前期工作情况汇报后,吴晓玲副巡视员肯定了各处室、单位有序开展“十三五”规划编制前期资料准备、数据收集等工作,同时要求各处室、单位负责人以开展“三严三实”专题教育活动为契机,进一步强化责任意识、落实专人主笔,尽快开展资料收集、初稿草拟工作,要求各牵头处室、单位于8月底前完成所负责规划初稿工作。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。