中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
省粮食局与黑龙江省农垦总局召开战略合作洽谈会
发布时间: 2015-06-18
作者:省粮食局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省粮食局 浏览次数:

 

6月15日,黑龙江省农垦总局副局长李殿君率北大荒米业集团、九三集团粮油食品有限公司、四川北大荒米业有限公司、宜宾北大荒电子商务有限公司、四川和久农业集团有限公司有关负责同志到访省粮食局,就黑龙江省农垦总局及其下属集团公司在四川的战略布局、互补性发展、多领域合作进行了深入交流和沟通。 
张书冬局长对黑龙江省农垦总局及其下属集团公司来四川投资兴业表示欢迎。他指出,近年来,四川与黑龙江在粮食产销、粮食物流等领域的合作日益加深,特别是北大荒米业进驻四川粮油销售市场,为我省粮食流通企业转型发展提供了鲜活经验。希望黑龙江省农垦总局进一步加大在川投资力度、拓展合作领域,在放心粮油、引粮入川、粮油电商、粮食物流、精深加工等方面搭建更广的合作平台、发掘更多的合作机会,共同推进四川粮食流通能力现代化建设,为保障四川粮食安全做贡献。李殿君副局长介绍了农垦总局发展历程、战略构想和合作意向,表示将继续加强与四川粮食部门的交流合作,共同携手为繁荣四川粮食流通市场,服务四川粮食安全和经济社会发展。
省粮食局副局长黎明、王海林及省粮食局有关处室负责同志参加了座谈。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。