中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
全省军粮供应工作会议在成都召开
发布时间: 2015-05-05
作者:省粮食局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省粮食局 浏览次数:

 

4月28日,全省军粮供应工作会议在成都市举行。各市、州粮食局分管军供工作的领导、军供部门负责人以及各军供站站长等100余人出席会议。省粮食局局长张书冬到会作重要讲话,副局长黎明作工作报告,成都军区联勤政部军需物资油料部副部长郁培成、省财政厅经建处调研员游佐伦到会指导。
会议传达了2015年全国军供工作会议精神,对2014年全省军供工作开展情况和取得的成绩进行了认真总结,对今后一段时间的工作作出了安排部署。
省粮食局局长张书冬在讲话中指出,近年来,为适应国家粮食流通政策和国防建设发展的需要,全省各级军供部门通过创新体制、狠抓军供质量管理和制度化建设,努力为部队提供优质服务,军供工作取得明显成效。全省军粮供应部门要积极适应改革大势,主动作为,超前谋划,用改革的思维和手段创新发展军粮供应工作。要抓住“粮安工程”带来的发展机遇,因地制宜,认真抓好统筹谋划,加快推进应急供应、军粮供应、成品粮储备、放心粮油、主食产业化“五位一体”融合发展,将军供网点放在总体布局中统盘考虑,探索建立适应自身发展的军民结合、寓军于民的新型保障体系,把军供企业打造成具有竞争力的市场主体。在各地的机构改革中,要搞好衔接、明确职责,落实好分管的领导和职能部门,确保军粮供应工作不缺位,不出任何问题。
省粮食局副局长黎明在工作报告中对2014年军粮供应工作开展情况和取得的成绩作了回顾和总结,要求全省军粮供应部门要认真贯彻落实全省粮食流通工作会议精神和有关部署,围绕会议确定的今年粮食工作总体要求和主要任务,坚定不移地贯彻落实各项任务。以军民融合式发展和提升军供保障能力为重点,进一步加强质量监督和财务管理,优化军供网络布局,加快基础设施建设,力争2015年军供工作取得新的成绩。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。