中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
省粮食局召开清理盘活财政存量资金会议
发布时间: 2015-04-22
作者:省粮食局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省粮食局 浏览次数:

 

为深入推进领导班子思想政治建设,严肃财经纪律,近日,省粮食局召开会议,进一步贯彻省政府关于盘活省级部门财政存量资金工作的要求,切实抓好清理盘活财政存量资金工作。副局长伍文安主持会议并讲话。
伍文安副局长指出,要深刻认识盘活财政存量资金工作的意义,将盘活财政存量资金工作作为加强领导班子思想政治建设工作的重要环节,高效高能,切实抓好。同时各单位主要负责人及财务人员要以此工作为契机,进一步严格执行财经制度,健全财政资金预算约束和监管机制,强化管理。
会议还学习了国务院《关于进一步做好盘活财政存量资金工作的通知》,传达了省财政厅关于盘活财政存量资金专题会议精神,并对清理盘活财政存量资金的操作方式、下一步工作进行安排。
省粮食局相关处室主要负责人、相关直属财政拨款事业单位主要负责人和财务负责人等参加会议。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。