中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
省粮食局与中粮集团召开战略发展座谈会
发布时间: 2015-04-13
作者:省粮食局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省粮食局 浏览次数:

 

4月9日,中粮集团副总裁、中粮贸易有限公司总经理迟京涛率中粮贸易有限公司及中粮成都产业园负责同志到访四川省粮食局,就中粮集团在川战略发展进行研讨。省粮食局局长张书冬代表省粮食局对中粮产业园“引粮入川”铁路散粮运输专用线正式运转表示诚挚祝贺,对中粮集团为保障四川粮食安全所做的贡献表示衷心感谢。
张书冬局长总结了省粮食局与中粮集团合作以来所做的重要工作和取得的巨大成绩,希望中粮集团进一步加大在川投资力度,拓宽合作领域,在放心粮油工程、粮食行业人才培养、粮食现货市场建设等方面广泛深入合作。迟京涛副总裁介绍了中粮集团“三粮合一”重组情况,计划加大在川投资力度,把中粮成都产业园打造成集物流、贸易、加工为一体的西南龙头产业园。同时希望继续与省粮食局在多方面深入合作,为确保四川粮食安全、服务四川“两个跨越”作出新贡献。
省粮食局副局长王海林,成都市发改委副主任鞠石及省粮食局有关处室负责同志参加了座谈。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。