中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 厅局动态 > 粮食局 > 正文
文章内容
省粮食局举办粮食质量扦样检验培训班
发布时间: 2015-03-02
作者:省粮食局 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 省粮食局 浏览次数:

为提高粮食质量扦样检验人员的业务水平,确保全省新收获粮食能够及时准确扦样检验和粮食质量卫生安全。227日,省粮食局在成都举办了粮食质量扦样检验人员培训班。省粮油中心监测站的专家对粮食质量扦样检验的操作流程、技术要领、注意事项等方面做了详细讲解。省粮食局吴晓玲副巡视员作了动员讲话并对培训人员提出要求。吴晓玲强调,粮食扦样检验是确保粮食质量安全的一项十分重要的工作,扦样检验人员应做到:一要思想上高度重视,以认真负责的态度对待粮食质量扦样工作;二要坚持公平公正的原则,严格按照业务流程和技术标准进行扦样检验;三要在工作中严格执行中央“八项规定”,不给基层和粮食企业添麻烦、增负担。

省粮食局仓储处、省粮油中心监测站负责人及有关市(州)粮食局仓储科长、国家挂牌粮油质监站站长、技术骨干共40余人参加了培训。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。