中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农村改革 > 金融创新 > 正文
文章内容
青川众鑫资金互助社实现首次分红
发布时间: 2016-01-28
作者:雒军 责任编辑:雒军 网络编辑:雒军 来源: 本站原创 浏览次数:

 

    128,青川县众鑫农村资金互助合作社向全体社员首次实现分红。

开业运营一年来,青川众鑫资金互助社以助力竹荪产业发展为目标,努力缓解社员融资需求,努力精简节约成本。全年累计放贷资金29笔,放贷总额116.7万元,实现利润31662.24元。根据互助社章程约定,并经社员代表大会表决通过,提取15%公积金4749.24元,提取4.93%公益金1560元,余25353元利润按股分红。社员股本金收益率3%

青川县众鑫农村资金互助合作社由青川县兴旺竹荪专业合作社于201516发起成立,社员总数127户,股本金总额110.51万元,其中省县两级赠与股本公积金26万元。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。