中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农村改革 > 金融创新 > 正文
文章内容
宜宾蜀联资金互助社召开首届社员大会
发布时间: 2015-12-11
作者:雒军 责任编辑:雒军 网络编辑:雒军 来源: 本站原创 浏览次数:

128,宜宾蜀联资金互助社在开业成立前夕召开了首届社员大会。大会应到社员322户,实到社员292户。大会按照一人一票表决原则和无记名投票方式,按程序表决通过了蜀联资金互助社章程和社员代表选举产生办法,并按照选举办法选举出39名社员代表,组成社员代表大会。

按照章程规定,社员代表大会表决通过了25项管理制度,差额选举了理事会成员5人、监事会成员3人和借款审批小组成员7人,并由理事会、监事会、借款审批小组分别选举产生理事长、监事长和审批小组组长。其中理事长和借款审批小组长马占莲,监事长陈余刚。按照有关管理办法,由理事长和借款审批小组长提名,并由社员代表大会通过经理和审批小组副组长人选。

会上,宜宾县农办、供销社到会指导了会议全程。截至目前,宜宾蜀联资金互助社已完成开业筹建工作,即将于本月中旬开业运营。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。