中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 新闻播报 > 三农要闻 > 正文
文章内容
省级农村改革综合试验区工作座谈会在成都召开
发布时间: 2017-11-29
作者:改革指导处 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

1128日下午,省级农村改革综合试验区工作座谈会在成都召开,省委农工委副主任毛业雄主持会议并讲话。

毛业雄副主任在讲话中强调,四川有4个国家级改革试验区,21个省级试验区,试验区数量和试点项目位居全国第一,我们要把握好这个机遇,继续坚持局部试点与面上推进相结合,积极推动现有试点工作,谋划和布局新的试点任务,以点带面,推动整个面上改革,争取在新的起点实现新的突破。成都市和23个县(区)作了交流发言,围绕农村改革不同的角度谈了各地的改革做法,既盘点了本地推进农村改革的成绩,又展示了工作中一些好的经验和模式,还提出了下步的工作打算。

财政厅、国土资源厅、水利厅、农业厅、林业厅、省供销社相关处室负责同志,成都市统筹城乡和农业委员会分管负责同志,内江市市中区、巴中市巴州区等23个县(市、区)委或政府分管领导和试验区工作主管部门负责同志参加会议。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。