中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 新闻播报 > 三农要闻 > 正文
文章内容
新型职业农民制度试点工作启动会在成都召开
发布时间: 2017-09-22
作者:改革处 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

922日,新型职业农民制度试点工作启动会在成都召开,省委农工委常务副主任杨秀彬同志出席会议并讲话,省委农工委副主任毛业雄同志主持会议。

杨秀彬同志在讲话中深入阐述了开展新型职业农民制度试点工作的重要意义,要求各试点单位强化责任意识,严格按照试点工作要求,紧密结合本地区(单位)实际,研究制定试点工作的实施方案及配套政策。各试点单位围绕如何开展试点工作,作了积极发言;省直有关部门参会同志对试点工作涉及的有关政策进行了解释。毛业雄同志在总结讲话中对试点工作中的具体事项提出了要求。

省委组织部、教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、农业厅相关处室负责同志;四川省农业大学、成都农业科技职业学院、眉山职业技术学院分管负责同志;成都市、自贡市、德阳市、内江市、南充市、宜宾市、广安市、眉山市农工委(办)分管负责同志;荣县、广汉市、罗江县、资中县、南部县、西充县、宜宾市翠屏区、宜宾县、武胜县、丹棱县党委副书记或常务副县长,农工委(办)、教育局、人力资源和社会保障局、农业局负责同志参加了会议。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。