中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 新闻播报 > 三农要闻 > 正文
文章内容
川台农业合作传佳音
发布时间: 2017-06-19
作者:吕晓峰 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

“川台农旅融合发展产业园——峨眉阿里山农庄”项目落户峨眉山市。该项目是乐山今年3月参加川台农业合作论坛的重要成果转化。

项目位于峨眉山市胜利镇,将以台湾农业经营理念和乐山文旅资源为核心,建成主题鲜明、个性突出的乐山版“阿里山农庄”。该项目将规划建设现代农业培育展示区、海峡两岸农业合作示范区、市民农业公园游赏区、青少年科普教育区、台湾风情体验区、生态休闲度假区六大功能区。该项目规划面积约1000亩,预计总投资3.5亿元,计划于2019年建成并投入运营。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。