中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 新闻播报 > 三农要闻 > 正文
文章内容
全省财政涉农资金审计监督检查市(州)交叉检查工作会议在成都召开
发布时间: 2017-06-13
作者:王飞 责任编辑:谯英 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

69日下午,全省财政涉农资金审计监督检查市(州)交叉检查工作会在省委农工委14楼会议室召开,参加会议人员有省委农工委纪检专员马绍兴同志、乡村治理指导处全体干部及21个市(州)农工委负责人。

会议由乡村治理指导处处长谯英同志主持,乡村治理指导处胡明鲜同志详细讲解了交叉检查工作具体工作措施和办法;会议还组织开展了抽签仪式,各市州负责同志现场随机抽签确定了各自交叉检查对象;省委农工委纪检专员(原)马绍兴同志对交叉检查工作提出了几点要求:一是各市(州)农工委(办)要高度重视,精心组织力量,做好战前准备;二是检查工作要实事求是,认真负责,仔细核查涉农资金使用的各个环节的真实性、合法合规性,检查中不敷衍塞责、不夸大事实,要秉着对自己、对他人负责的态度;三是涉农资金审计监督是反腐工作的重要组成部分,已形成工作常态化,各市(州)农工委(办)要把这项工作纳入每年三农工作同研究、同部署、同落实。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。