中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 新闻播报 > 三农要闻 > 正文
文章内容
省第八届乡村文化旅游节(春季)在武胜举办
发布时间: 2017-03-29
作者:吴勇华 责任编辑:王晓勇 网络编辑:朱砂红 来源: 原创 浏览次数:

328日上午,以“乡约武胜·17看广安”为主题的四川省第八届乡村文化旅游节(春季)在广安市武胜县开幕。此次活动由省旅发委、省委农工委、农业厅、广安市人民政府、省旅游协会主办,将集中举办三大展示活动、五大主题活动、十大配套活动,发掘武胜旅游新元素,塑造武胜旅游品牌新形象。今年夏、秋、冬三季乡村文化旅游节将分别在乐山沐川、甘孜乡城、绵阳平武举行。乡村旅游业已成为我省经济发展的新引擎,供给侧改革的新手段,全域旅游发展的新举措。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。