中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 新农村建设 > 美丽乡村 > 正文
文章内容
四川省第六届乡村旅游文化节(春季)开幕
发布时间: 2015-03-27
作者:王青山冯超颖 责任编辑:李沿薄 网络编辑:李沿薄 来源: 四川农村日报 浏览次数:

326日,主题为“走进美丽西充 体验有机旅游”的四川省第六届乡村旅游文化节(春季)在南充市西充县开幕。同时进行的还有四川省旅游名优特产品包装设计大赛成果展、农副产品旅游商品化成果展。

2014年全省生态旅游收入达596亿元,其中乡村旅游占6成,建设了202个乡村旅游示范项目,建成416个乡村旅游景点。

 

今年开始,四川省乡村旅游文化节由过去的一年一次,改为分春、夏、秋、冬四季举办,在不同的地方按各自特色、分不同主题开展,更加全面展示四川乡村旅游魅力。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。