中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农民增收 > 形势分析 > 正文
文章内容
一季度农业农村经济暨农民增收形势分析例会召开
发布时间: 2017-04-06
作者:张曦文 责任编辑:王晓勇 网络编辑:朱砂红 来源: 原创 浏览次数:

41日,我委组织召开了一季度农业农村经济暨农民增收形势分析例会。会议分析了一季度农业农村经济暨农民增收形势,剖析了存在的困难和问题,研究了下一步工作措施和办法。副主任毛业雄主持会议。省直有关部门、金融单位相关处(室)负责同志、成都平原经济区所属的8个市的农工委(办)负责同志、部分市的统计部门负责同志,以及部分新型经营主体代表参加会议。

会上,省直有关部门和8个市结合自身工作实际,针对一季度农业农村经济和农民增收形势作了分析发言,并提出了有关意见建议。毛业雄副主任在听取大家情况介绍后,综合分析了全省的农业农村经济形势,对下一步工作进行了综合研判。他指出,本次例会会议形式有所创新,第一次请地方的同志参加,通过互相印证,对全省一季度农业农村经济和农民增收形势有了更准确的判断,为我们抓好下一步工作,确保农民增收势头不逆转、保持三个高于势头不逆转,提供了很好的依据。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。